Sombrio
Apenas um amor
Lançado na vida,
Sem benção
Sem rima
Uma flor ao vento,
Arco íris sem sol
Chuva sem pingo,
Tormenta e sangria...
Apenas um raio de luz,
Um amor amigo -
De passagem sinistra,
Bombardeio sem trovão - alvorada!
Um amor amigo,
Sombrio