O AMOR DA MENINA
O AMOR DA MENINA
HOJE ACHEI UM CADERNINHO,
DE QUANDO ERA CRIANÇA
COMEÇEI A LER OS VERSINHOS...
INSPIRO-ME AS LEMBRANÇAS!
COMO UMA PEQUENA MENINA!
QUE MAL CONHECE AS LETRAS...
ESCREVE PEQUENOS POEMAS,
FALANDO DE MUITO AMOR?
ENCANTEI-ME COM SEU VERSEJADO,
UM EM ESPECIAL!
FALAVA DE UM GRANDE AMOR!
COM UM PRÍCIPE ENCANTADO.
O PRÍNCIPE CHEGARA DA LUA
COM SEU CAVALO ALADO,
DÁ-LHE UM BEIJO NA FACE
ENTREGA-LHE UMA FLOR
JURANDO ETERNO AMOR!
QUE ENCANTO DE POEMA!
A MENINA RECITOU...
VERSEJAVA COMO GENTE GRANDE
ENAMORADA PELO PRÍNCIPE
ENCANTADA CHEIA DE AMOR!
CONTAVA QUE A LUA
LÁ DE CIMA CONTEMPLAVA
ESPIAVA SEU ENCANTAMENTO
APLAUDIA O SEU DIVINO AMOR.
A MENINA SUSPIRAVA...
CONTINUAVA A POETAR.
CONVERSAVA COM AS ESTRELAS,
TESTEMUNHAS DESSE AMOR.
EM SEU VERSEJADO CONTAVA:
A ESTÓRIA DE UM LINDO AMOR!
QUE OUTRORA HAVIA VIVIDO
EM UM BELO CASTELO ENCANTADO
ONDE REINAVA O AMOR.
RECITAVA SOBRE O BEIJO
COM SABOR DE FRAMBOEZA
QUE O PRÍNCIPE, SEU AMADO
NOS LÁBIOS LHE DEIXOU.
HÁ QUE INGÊNUA MENINA!
POETANDO SEUS CONTOS DE FADAS
NEM PERCEBE A MENINA
QUE A TERRA ESTÁ Á GIRAR...
E QUE NEM SEMPRE O AMOR!
GIRA JUNTO... JUNTO ESTÁ...
ÀS VEZES ACONTECE...
DO AMOR SE DESENCONTRAR.