E O DESFILE CONTINUA

É Sete de Setembro.

Muitos já se passaram

A alegria invade as ruas

Bandas continuam a tocar.

Lá vai aquela moça bonita

Com blusa branca e saia plissada azul.

No chapéu azul, uma fita alva

Igual às luvas a lhe vestirem as mãos

Que portam a Bandeira do Colégio.

O povo aplaude, abre alas

E,na frente do pelotão,

Garbosamente,lá vai ela

Ainda a desfilar

Em minha mente.

Antonia Roza

07 09 2011