Devaneio

Versos, rimas, flores pra te dar

Desejo imenso de te ver

Fogo queima o meu peito

Trilhas, rumos me levam ate voce

Noites claras, madrugadas

Sinto sem dormir os teus abraços

Perfume unico de voce

Brisas, ventos sopram nossos corpos

Musicas suaves de de ouvir

Taças, brindes... Alegria de te ver

sonhos, Versos tristes sem te ter

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 10/09/2011
Código do texto: T3211003