DESCRIÇAÕ

Beijar tua boca é como mergulhar em um oceano e se perder por entre as ondas e não mais querer voltar, afoga-me nos teus lábios como se eles fossem minha única perdição, desejando muito mais do que já posso ter. Deitar sobre teu corpo, sentir o calor que jamais senti é pedir a vida para permanecer exposta a esta felicidade, se for pecado está contigo, perdão senhor deste pecado morrerei não por birra mas sim por incapacidade... Você tem o amor mais gostoso, seu tempo pra mim é vida. Ouvir seu sussurro na meu ouvido, seu ofegar aquecendo minha orelha, sua pele branquinha encostada na minha é uma absoluta certeza de que construo meu mundo em um único pedacinho do seu. Teu olhar clareia todo meu espaço, encandeia todo meu olhar, quando você me olha tudo ao meu redor torna-se neutro, some o espaço. Teu olhar cheio de ternura e de absoluta solidez a saciar meu olhar lagrimado de desejo de poder te trazer para dentro de mim. Minhas lágrimas perfeitas ao encontro dos teus olhos consolando minha saudade chamada (...) te amo seu indiota e vc pode está perdendo uma grande chance de ser amado. Quando você me surpreende com outra pessoa já não mais sofro, porque tenha a certeza de que meu amor é livre, que te deixo livre pra quando vc decidir voltar. Meu sentimento é tão puro que é uma mistura de amor, carinho, desejo e um punhado de malícia estampado em meus lábios. Te desejo do despertar do dia ao anoitecer. Tome minha saudade em palavras isto não é uma descrição do meu amor é simplesmente um rascunho do que vc precisa saber...

Ana Nery

nerynha
Enviado por nerynha em 09/09/2011
Código do texto: T3210088