*** MARIA EUNICE CASTRO ***

Maria Eunice Castro, foi mulher guerreira e humanitária, que muito na vida serviu.

Amiga, mãe e vovo dedicada, sempre aquecendo com o seu carinho aqueles que viviam desolados e no frio.

Rainha do lar e por todos querida,

Indicava a cada criatura sempre o caminho do amor.

Ativa e devota de Nossa Senhora, teve sempre em Cristo o seu único Salvador.

Elevando a Deus os seus problemas.

Um porto seguro sempre buscou.

No seu caminhar cultivou sempre bons frutos, nas simples sementes que plantou

Inteligência sempre demonstrava, no seu jeito terno de se expressar.

Caminhando sempre de cabeça erguida, Alegrava vidas

Encantando os que a conhecia, com perseverança soube as dificuldades da vida enfrentar.

Com a alma repleta de doçura,

Amou todos de forma igual

Sabedoria nos seus ensinamentos revelava

Transformando seus filhos em homens e mulheres de conduta e moral.

Renunciando a sua própria felicidade, soube aos quatro cantos do universo espalhar o bem querer.

Otimismo e confiança revelou ate o seu ultimo momento,mostrando-nos que a força do amor tudo na vida é capaz de vencer

OBS:

Que Deus a receba de braços abertos nas moradas celestiais

Em memoria :08 de Setembro de 2011