FUI TEU CÉU, MANHÃ DE SOL
FLORI TEUS DIAS DE BEIJOS
E TU FLORISTE MEU VENTRE
DE BRANCAS FLORES DELICADAS
NAS MAIS LEDAS MADRUGADAS
SEMEASTE EM MINHA FONTE
UMA SEMENTE NASCENTE
UM SER QUE NOS PROLONGASSE
VERSUS À ETERNIDADE
FLOR DE MEU OLHAR, TE VIA...
TÃO AZUL, EU, TUA ROSA!
PORÉM, DE ESPINHOS CRAVASTE
ESTA BOCA QUE BEIJASTE
MINH' ALMA DILARECERASTE
O OLHAR QUE IDOLATRASTE
EM RUBRO PRANTO TORNASTE
E HOJE DE MIM SÓ RESTA
A IMAGEM DESESPERADA
QUE NÃO MAIS AFAGAS NUNCA
PERTENCI-TE TÃO INTEIRA
QUE DE MIM SÓ RESTO ESTA
VAGA SOMBRA EM DOR LAVRADA
NA ESQUADRIA DE UMA TELA!