"Escrevi teu nome"

Escrevi teu nome na areia da praia,

Mas a água veio e não deixou nada

Escrevi teu nome num jardim

E ficou como uma semente pra mim

Escrevi teu nome em minha mente

Que ficou eternamente

Escrevi teu nome num quadro

Que ficou em meu quarto

Escrevi teu nome em cores

Para lembrar-me dos meus amores

Escrevi teu nome ali

Mais ele ficou aqui

Escrevi teu nome no coração

Com a minha mão

Escrevi teu nome com giz

Porque sempre te quis

Escrevi teu nome no meu carro

Pra não te esquecer quando saio

Escrevi teu nome em minha história

Pra ficar na memória

Escrevi teu nome com dor

Pra me lembrar de um grande amor.

ataide
Enviado por ataide em 07/09/2011
Código do texto: T3206225