LEMBRANCAS

Olho essa imensidão de mar

Azul, azul, tudo lindo

As ondas quebrando nas pedras esverdeadas

Areia branca e solta

Saudades... Do tempo que não volta

Pés encravados na areia

Coisas simples que não faço mais

Infância que ficou pra trás

Lembranças, lindas lembranças

E revivendo o tempo vejo

Foi bom, lugares bonitos

Sonhos vividos, e memórias minhas

Somente minhas...