Todos e todas
Todos os tempos de todas as noites
Todos os cantos e tantos amores
Todos os risos de tantas conversas
Tantas conversas e a mesma saída
Todos unidos numa alegria
Todos bebendo da mesma bebida
Todos fugindo dessa nostalgia
Todas as coisas
Tudo na vida
Todos os corpos de todas as classes
Todos os olhos de todas as faces
Todos os risos de todas as bocas
Todos os medos de tantas vontades
Todos curtindo todas as vantagens
Todos querendo um final bem tarde
Todos fugindo dessa nostalgia
Todas as coisas
Tudo na vida