Origens

Busco minhas origens,

matizes, de uma história sem fim;

busco minhas raízes,

felizes, numa vida florida de alecrim.

Sou o sol da manhã

naquela casinha, sozinha

no meio do jardim.

Sou a luz do outono

no rosto de uma criança

de um curumim.

Sou o resto do todo

sou fogo, que esqueceu de apagar.

Sou a origem da vida

vivida, na luz do luar.

Sou toda aquela casinha

sou a história que esqueceram o fim,

Sou dia, sou noite

estou presa no açoite

sou escrava de mim.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 05/09/2011
Código do texto: T3202242