O VERDADEIRO VALOR DA VIDA É SÓ OURO!
Quando era Criança
era considerado um "banana"!...
Sofria
Sofria Muito
Mas o tempo passou...
Vi muitos afetos se irem,
crescendo como estrelas na noite
/ do tempo
__e muitos transformando-se
/ pela foice de um frio
luar...__,
Cresci
_Cresci Muito!..._ ( acho,
_que quase amadureci !-: que a vida
é semente, _mas também
é fruto... )
Vi como as coisas_ em perspectiva_
são relativas...
Amor,_ às vezes confundido
/ tão apenas
com: boa educação!..._
sempre abre muitas portas, inclusive
Portais de Internet
Se digo isso é pra as pessoas
_enfrentarem as noites com
/ algum consolo!..._
Vi, também, _já agora
com gosto!_
que há muita riqueza...
_muitos tipos
de banana!_
Banana-Ouro
Banana-Prata, a Nanica
__a Simples mas Valiosa
Banana-d'Água!__
___ a Bíblica, recuperada pelo
"O" Cristo !:
_que lhe renovou
o Sabor
em Eterna Flor:
___Banana-Maçã
...de Sabedoria
Nada como um dia depois
do outro
___ e ___como diz a Sabedoria
do Povo::
com
uma bela boa
__Noite__
de descanso
de permeio !...
O tempo do Amor ___é só esperar
_é cada dia mais cheio!...
e, nisso...supera o Mar ___:
___ é Vida e...mais Vida !
Vi que todas elas
possuíam Cálcio
de Amor
que nutre e edifica
a Vida ___com
___suas Muitas Portas !...___
A Vida !...
___que, afinal :
___é o que realmente importa ! ___
ILUSTRAÇÃO
Esta Bananeira é símbolo de força
e resistência.
Sobrevive em plena zona urbana,
num vestígio de Quintal (talvez terre-
no público!...) em plena Pça da Ban-
deira, perto do Centro da Cidade do
Rio de Janeiro.
Quando a fraqueza é força ___real-
mente o Amor triunfa...
Delicadamente !___como deve ser !...
Foto : jsunny