Madrugada

Madrugada insólito

Papel, caneta, pensamentos

Seu nome escrevo

Vaga folha, solidao

Face nua em minha mente

Porta entre aberta

Esperança, doce mel

Lembranças dos teus beijos

Verso em meio a escuridao

Pedaços de voce em mim

Sonhos que nao chegam ao fim

Insólito em gelo

Sinto frio à madrugada

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 02/09/2011
Código do texto: T3196255