Voando as Palavrinhas
Abro o bauzinho...
Voa, voa palavrinhas.
Devolvo suas asas...
Vão embaladas pelos acordes.
Das palavras de alguém
Vai me amar, vai declarar.
Com loucura vai sonhar.
Muito sonho vai realizar.
Com muita realidade vou te presentear.
E poesias escritas nem pensar...