No futuro eu e você de mãos dadas
Vamos dizer aos anos em revoada
Essa foi a nossa historia de amor


Escrita em verso e prosa
Com perfume que exala da rosa
E deixa a alma impregnada


Fomos dois eu e você
Nessa longa caminhada
Essa história a escrever.
..
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 31/08/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3192896
Classificação de conteúdo: seguro