O TEMPO JAMAIS APAGA
Há momentos um dia eternizados
Marcas que sempre irão ficar
Algo que sempre será lembrado
Um ontem que jamais irá passar
Um passado que nunca passa
O tecido por mais fino não se rasga
Um riso que nunca perderá a graça
Momentos marcantes que não se apaga
Como as águas que ao rio inunda
A maioria corre mais outras são penetrantes
Vai adentra ao solo são marcas profundas
Nas pedras rústicas faz desenhos interessantes
Passos que marcaram um caminho
Palavras dóceis que um dia foram ditas
Gestos envolventes que demonstram carinho
Coisas penetrantes deixam a vida mais bonita
São na vida instantes que foram eternizados
Como existem eternidades em um instante
Aquilo que ao coração não tem agradado
Minutos são como horas angustiantes
Momentos vividos que formam a história
Que ao coração sempre é preciso
O olhar de conquista que não sai da memória
Da lembrança não sai aquele sorriso
Aquela beleza vista que aos olhos é colírio
Um Deus apresentado em forma de gente
Carinhos de alguém que te leva ao delírio
Momentos vividos e lembrados eternamente
Marcas que vieram um dia para ficar
Momentos que passaram a ficar marcados
São páginas eternas ao livro repaginar
Para sempre na vida ser lembrado
O que o tempo jamais irá apagar
Seja na adolescência juventude ou criança
Momentos que vem para ficar
E ser revividos sempre na lembrança