Quando Eu Era Criança...

Quando eu era criança eu era herói, mocinho, eu era do bem.

Lutava nas cavernas nebulosas contras os monstros do reino de Akala, tentava conquistar. Vestia uma armadura cinza, carregava um escudo com a imagem de um leão e embanhava uma espada mais afiada que a mais fina navalha.

Eu quase não dormia porque estava sempre combatendo, lutando, guerreando, vencendo. Aprendi a vencer muito cedo, pois a minha família era de nobres, sangue azul, realeza.

Quando eu era criança eu amava uma linda donzela, loira, princesa, feliz. Seus olhos eram azuis como o céu e ela me encantava...

Certo dia, após um longo combate, declarei a moça o meu amor e ela o aceitou. Fiz uma festa no meu reino...O reino da felicidade.

Quando eu era criança isso tudo eu imaginei, isso tudo eu criei....nos recantos da minha imaginação.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 30/08/2011
Código do texto: T3190381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.