Crença no seu amor

Se tudo foi mentiras

No que devo ainda confiar?

Se foi so uma ilusao,

Maltratou sem dó meu coraçao

Nao sei mais no que acreditar..

Paixao me fez sentir carinho, doçura...

Ternura que me fez sorrir.

Invsti tudo no seu olhar

Loucuras em noites de luar

Promesas de um amor sem fim

Ternura perdurou em mim..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 29/08/2011
Código do texto: T3189975