Ordem

Fui eu que recebi

De Caifás e os demais

A ordem para buscar

Um inocente para eles acusar

Chegando La me deparei

Com a cena que nunca esquecerei

Um homem ajoelhado

Sozinho a orar

Fiquei olhando a observar aquele homem a chorar

Do seu rosto a escorrer

Parecia sangue ao de longe ver

Esperei que acabasse

Da dor e agonia terminasse

Naquele momento então

Doze homens se levantaram do chão

Com exatidão

Judas levantou-se do chão

E com um beijo

Entregou Jesus a prisão

Foi quando me assustei

Quando uma facada levou

Não foi para matar

Mas minha orelha

Acabara de arrancar

Fiquei agoniado

Ao ver meu rosto cortado

Ver o sangue jorrando

E Jesus se agachando

E minha orelha curando

Fiquei ali parado

Sem saber o que falar

Pois Jesus tinha curado

A orelha que Pedro

Acabara de arrancar

No outro dia

Eu vi aquele jovem

Galileu sendo crucificado

Por soldados iguais a mim

De barcos abertos ele morreu

Mas o prenderia ele outra vez

Se for para salvar um pecador como eu

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 29/08/2011
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T3189016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.