Coincidência Não

Numa despretensiosa

Noite raivosa

Cruzei chapado

O amarelado

De seu olho

Rasgado

Apavorado

Beijei

Sua boca

Fogosa.

Naquela noite

Despretensiosa

Nervosa

Encantei

E tropecei

Hipnotizado

Na intensidade

De seu olho rasgado