Meu Pai
As virtudes do meu Pai, as conheço e tenho orgulho.
As virtudes do meu Pai, foi herança, eu herdei.
Poeta e estoriador, falava de paz e amor.
Elegância no andar, no comer e cumprimentar.
Impecável nas eleições, quando seu voto ia dar.
Eu fui fã do meu Pai, de alguns predicados seus
Por que quando estava estúpido...valei-me meu Santo Deus!!
Seus gritos faziam estremecer.
Mamães nos cantos chorava.
No quarto que os dois dormiam,
Suas seis filhas não entravam.
Parecia ser fiel à sua esposa Zezé.
Na hora de ir para a cama, pedia um escalda pé.
Zezé corria pra lá, Zezé corria pra cá.
João marido bonito, Zezé chamava para deitar.
Silêncio imposto a suas filhas,
Ninguém podia sorrir.
Os dois com seu cobertor, bom sono iam curtir.
Adeus meu Pai!!!!