Manifeste suas emoções

Por que é que a gente não aproveita

os momentos como se fossem os últimos?

Por que guardamos para nós sentimentos

que todo o mundo deveria saber?

Por que o arrependimento insiste em afetar

o coração trazendo consigo memórias e saudades?

A única coisa que não precisamos é ter medo:

Medo de Amar, de se declarar para alguém, de dar "Bom Dia"

à desconhecidos, de brincar na chuva, de fazer guerra de

travesseiros, de cantar na frente de todos mesmo que desafine

um pouquinho, de passear com sua vovó no parque, de dar conselhos para sua irmã mais velha, pois está na Simplicidade das coisas a grandeza dos momentos mais maravilhosos e que jamais viveremos igual novamente.