aninha
Aninha pequenina menininha...
Olhares brilhantes sempre sorridentes
Aninha, menina levada com sua chupeta cor de rosa
Tinha cara de quietinha, mas era só aparência
Quando queria pulava gritava até esperneava
Há quem te viu quem te vê menina moça
Formada de olhares firmes...
Decidida sabe o que quer, mas nunca deixou de ser
Menina esperançosa e valente dona de um sorriso
Radiante e de olhar cintilante e contagiante
‘’aninha eterna menininha’’