SE BEM QUE.........

Tenho um desejo imenso de reencontra-lo

abraçar muito e beijar você

ser acariciada por suas mãos

e amá-lo até o dia amanhecer

Se bem que nada nos é permitido

nada entre nós é possivel acontecer

porque a vida nos separou de tal forma

que ouvir sua voz já me conforta o ser

Você que foi para mim a esperança

o verdadeiro argumento para viver

hoje é o desejo tranformado em ânsia

de um grande amor à acontecer

Fujo...fujo porque assim mantenho a ilusão

de um amor que não vivido ainda é fantasiado

me dando assim suporte para continuar

sonhando que amo e sou amada por você

Se bem que sonhar é MUITO bom

mas acontecer seria divino..........

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/08/2011
Código do texto: T3185645