O GUARDA-CHUVA
Clara da Costa
Ah, aqueles nossos passeios,
onde o guarda-chuva era nosso abrigo,
nossa alegria,
guradava nossos sorrisos,
a flor em tua mão,
se misturava à chuva...
momentos tatuados na alma,
lembranças inesquecíveis.
Onde anda você?
Venha,
minha ternura ainda está na estrada...
O guarda-chuva?
Ainda trago comigo...