Estação do Amor!

A primavera que passou,

Os seus dias nos jardins,

Nestes, nunca mais voltou,

Foi perfumar outros jasmins!

Vou contar as primeiras flores,

Que nasceram em outrora,

Foram tantos os seus amores,

Que coloriam aquela aurora!

Onde encantavam os colibris,

Borboletas e libélulas,

Que beijavam suas pétalas,

As mais sedosas, e mais belas!

De perfume estonteante,

O seu olor era fatal,

Impregnava de amor,

Do princípio até o final!

A minha estação favorita,

É este momento e é agora,

A primavera mais florida,

Exalando o perfume da vida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/08/2011
Código do texto: T3184972
Classificação de conteúdo: seguro