Feridas

Já não sei se foi de verdade

Amor de verdade não faz despedida

Amor de verdade vai e deixa ferida

Você ficou de vez em minha vida

Entreguei-me a sua ilusão

Acabei na minha solidão

Fragmentos de um amor sem fim

Pedaços de você que ficaram em mim...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/08/2011
Código do texto: T3184871