Pedaços teus

Pedaços teus colados aos meus

Cheiros, sabores dos beijos teus

Ventos sopram ao meu redor

Lembranças que me rasgam o peito

Agonia me leva a um beco estreito

Sentimento em mim não muda

Só te peço não mais me iluda

Bons vinhos me lembram você

Saudades, vontade louca de te ver...

Pedaços teus colados aos meus

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/08/2011
Código do texto: T3184867