Sol e Chuva
Eu vou e volto nos meus pensamentos
Eu não entendo estes sentimentos.
Você é para mim como a chuva que tanto almejo
Mas, ao chegar, atrapalha o meu passeio,
Estraga o meu sábado,
Me deixa com saudades daquele escaldante sol.
E se você fosse o sol?
Tão quente, tão intenso...!
Me faria derreter quando tocasse em mim...
E de que proveito seria?
Meu solo ressecando,
A seca castigando...
Sem aquela brisa que só você sabe tornar especial.
Realmente, eu não sei a quem eu amo mais...
Só sei que meu coração é movido à sol e chuva.
Elementos tão opostos
Mas que me fazem feliz em todas as estações!