Nós
Já estou cansada!
Cansada de gastar
Minhas folhas,
Minha tinta,
Meus dedos...
Tentando descrever
Um sentimento,
Outro sentimento,
Um sentimento duplo.
Por você
Por ele,
Por todos nós!
Eu te quero e tu me queres,
Eu o amo e ele me ama.
Vocês não se conhecem.
Nós estamos envolvidos, divididos, confundidos...
Por uma paixão,
Por um amor,
Por nós!