Os dois lados.
É como cachos que descaem
descem,
Em cabelos de anjos,
Castelos de sorvete pelo ar
São brumas e plumas
Penas por todo lugar,
Era desse jeito que as nuvens
Eu costumava olhar.
Agora elas só bloqueiam
O sol,
Elas chovem,
E se dissipam pelo mundo...
Milhões de coisas eu teria feito
Mas as nuvens estavam
No caminho
Vislumbro os dois lados
Das nuvens agora
Tanto de cima
Como de baixo,
E ainda assim
De alguma forma
São essas ilusões de nuvens
Q'eu me recordo
Eu realmente não conheço bem as nuvens.
Luas, junhos, rodas gigantes
A súbita vontade de dançar,
Como se contos de fadas fossem reais,
Eu olhava ao amor com esses ares
triunfais...
Mas hoje isso é só mais um show
Todos riem quando você parte
E se te importas com isso,
Nunca os deixem saber,
Não traia a você!
Vislumbro os dois lados do amor
O de dar e do tomar,
E ainda assim
De alguma maneira
São as ilusões do amor
Q'eu me deparo,
Eu realmente não conheço bem o amor.
Lágrimas, medos, sentimento de orgulho
Para dizer -eu te amo!
Em alto e claro som
Sonhos, projetos e platéias de circo
Eu olhava para a vida desse jeito.
No entanto
Velhos amigos estão agindo estranhos
Movem suas cabeças,
E dizem q'eu mudei tanto,
Bem...
Algo foi perdido,
Mas algo está sendo ganho em viver,
Vivendo todos os dias...
Vislumbro os dois lados da vida
Do ganhar e do perder,
E ainda assim
De alguma forma,
São as ilusões da vida
Que me confortam,
Eu realmente não conheço bem a vida.