CRISTO MEU REDENTOR ME TIRE DA LAMA E DA DOR
VAMOS recordar do ocorrido na região SERRANA do RIO DE JANEIRO
até hoje habitantes etão sem moradia,sem amparo das autoridades,e a notícias que temos e do desvio de dinheiro arrecado para socorrer esses brasileiros que ainda sofrem.
JANEIRO, CALOR, da cidade maravilhosa vemos cenas
que chocam
a natureza revoltada
por ter sido violada
numa região que não deveria estar
habitada
na ,antês,bucólica
região serrana
ecoam
gritos
dor na lama
tudo devastado
vidas dizimadas
famílias dilaceradas
no meio da dor
ainda sobram
atos heróicos
pessoas que se arriscam
pelo semelhante
pelo ser humano
solidariedade
que ainda nos dão
esperança
pela raça humana
mostram que e pura utopia
se agarrar ao bem material
nessa hora o calor humano
e vital
ate quem e ateu
nessa hora acredita em milagres
como eu
protesto contra autoridades
os desvalidos gritam
---- MORAMOS aqui pela desigualdade da sociedade
mais o caos e pra todos pra natureza revolta não tem classe
social
na fúria,das águas desse Janeiro
não importa a descendençia
seja da nobre Europa
ou vindo de navios negreiros
todos sentem na pele a
dor
tendo ou não
dinheiro
desespero
feridas que nunca vão se fechar
apenas o amor pode suavizar
tanta dor
com fé
na terra do samba
do futebol
do mar
do sol
do pão de açúcar
sobram lama
dor
todos se perguntam porque?
e clamam,CRISTO MEU REDENTOR cade você?