Apenas Recordações

Como posso esquecer de você...

Se você se foi ,

mais para me ainda continua aqui...

penso em ti todos os dias,

ao acordar ao dormir...

lembro das tuas brincadeiras...

nas Horas difíceis,

sempre esteve ali para cuida de mim...

Como posso te esquecer...

se você so fez com que eu me lembre de você,

e nunca te esquecer...

Com todo tempo do mundo,

você cuidava de me,

como ninguém nunca cuidou..

Sinto meus pelos arrepiarem ao pensar em você...

Vejo a tua sombra a lei das montanhas...

em um lugar bonito e tranquilo, e um dia eu pretendo estar la contigo.

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 22/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3174967
Classificação de conteúdo: seguro