**Flores do Limoeiro**
**Flores do Limoeiro**
Flores do Limoeiro...
Flores de outras Flores...
Folhas descoloridas com
o Clima
Tão Descontrolado...
Quarta-feira de Sol
Lembrando Verão!
Bateu Saudades...
Bateu Saudades...
Nem Sei de quê
Nem Sei de quê
Será que foi do
Verão?
Será que foi
do meu Coração?
Quem,sabe...
Quem,sabe...
Será que foi de
outra Estação?
Inverno...
Se faz Presente
Inverno...
Despertar de
Lembranças...
Frio,...
Orvalho da
Noite...
Não se esqueça,...
É preciso dormir...
É preciso Sonhar...
É preciso Sorrir...
É preciso dar Chances
à Felicidade!