A SAUDADE
"CHEIRAVA O TEU PERFUME,
OLHAVA A TUA FOTO
LIA AS TUAS CARTAS,
FALAVA CONTIGO
AO TELEFONE,
E OUVIA A TUA VOZ.
QUANDO TUDO ISTO
ACONTECIA, A SAUDADE
AUMENTAVA A ALEGRIA
DIMINUÍA.
PROCURAVA-TE NO MEU
CORAÇÃO E ... LÁ ESTAVAS
TU A SORRIR.
OLHAVA À MINHA FRENTE
E NÃO TE ENCONTRAVA.
ONDE ESTÁS?
TENHO SAUDADES.
QUERO FALAR-TE."
MIKII