Recordo-me
Recordo-me do seu rosto lindo,seus sussurros em meu ouvido,e de suas loucuras sem sentido.
Recordo-me de todo o amor e todo o sabor de teu beijos.
Que pena tudo mudou, você me deixou, fugiu com outro amor e meu mundo acabou, que pena!
Mais foi bom enquanto durou.