Quem me dera
Quem me dera ao menos uma vez,
Não chorar no fim de um enterro.
Quem me dera ao menos uma vez,
Pensar que aja segurança no Brasil.
Quem me dera ao menos uma vez,
Amar sem me envergonhar de sentir.
Quem me dera ao menos uma vez,
Não trocar a vergonha por dinheiro.
Refletiram-me em voz alta
Vivo em um mundo doente.
Quem me dera ao menos uma vez,
Pensar que a ignorância vá perder
E que o mundo ainda tem jeito.
Não sofremos como antigamente.
Eu chorei sozinho, entenda.
Não vi você de volta pra mim
E a saudade ainda pode ficar aqui,
Como um basta pra maldade.
Quem me dera ao menos uma vez...