Tão bela
Tão bela
moça tão singela
tão afegante
e contagiante
uma bela sorridente
vive a estar contente
aquela que é tão bela
não sei aonde esta ela
um dia sai a procura-la
pelos caminhos e passarelas
onde vivia a desfilar
mas a vi e nem vejo mais
só queria novamente a apreciar.