Os dias
Que passaram e sempre vão passar
que não saem da nossa cabeça
momentos bons de se lembrar
que nunca a gente se esqueça
Os dias que sentimos puro abandono
pensar e achar que estamos sozinhos
e achar que tudo na vida é engano
e que tudo na vida são só espinhos
liberta-se de todos os sentimentos
de culpa e acha-los pecaminosos
querer entender todos os momentos
tudo na vida e os amores tão maravilhosos
dores e males e doenças incuráveis
sabores amargos de tanta degeneração
frutos de vidas e dias insaciáveis
não se tem mais nada nem coração.