Chuva de estrelas em pleno Sol...
Ao som de :
http://www.youtube.com/watch?v=iIMSZJrgW3Q&feature=player_embedded#!
( Uma linda versão Havaiana de Twinkle Twinkle Little Star )
Uma pequena observação...adoro essa musica... ( minha neta Maria Eduarda adora cantá-la para mim e minha filha Bárbara a acompanha na flauta )...e...amar você...faz com que eu me perca no tempo...me faz menina assim...sentar...sentir o vento...colher amoras no jardim...sentir o sol no rosto...e me lembrar de estrelas durante o dia...pode...rsrsrs...então...
Hoje...
Parada no tempo...
Sentada a beira de um jardim...
Fiz um tempo pra mim!
Fechei os olhos...e fui...
Segui no vento...
Peguei carona em asas...
E lá fui...te encontrar!
Que delicia menino...te abraçar...
Das voltas no ar em torno de ti...
Beijar suave sua face...seus olhos...
Sentir teu perfume...teu calor...
Ah! Como Deus é Divino!
Dar asas para o amor!!!
Mas...também é travesso...
Pois nem bem te senti...
E uma formiga pequenininha...
Nem tamanho a danada tinha...
Mordeu minha mão...imagina...
Só porque segurava uma amora...
Dessa mulher que esqueceu de crescer...
Em vez de trabalhar...ah...
Vai disputar amoras com passarinhos...
Como se a vida tivesse intervalos...
E não tem!!!...
Afinal...tenho que cuidar de ti também!!!