Lembranças

Este jardim já foi palco de muitas  ternuras
Quanta coisa ele ouviu sem nada comentar
Guarda silêncio eterno de confissões e juras
Pra que “entregar”  aqueles que estão a amar ?
 
A vida é mesma feita de situações, de momentos
É por isso que bonita ela é e sempre será
Guarda na memória  até aqueles  pensamentos
E não poderá nunca neles referir ou falar.
 
Lembra que eu curtia encantada a Natureza,
As folhagens, os vasos, a ornamentação
A luz, a sombra, a simplicidade,  quanta  beleza
Tudo me encanta, me seduz , faz feliz meu coração !
 
E você estava ali a observar com cuidado
Os movimentos e os cliques que eu dava
Mas sabia que era sim  o meu amado
E que  no coração você  eu guardava.
 
Teve hora que sentiu ciúmes, mais tarde me falou.
Que  deixei você de lado, nem lhe via, nenhuma atenção.
Mas su’alma sabia,e disse-lhe, que minh’alma  sempre o amou
Que temos  dono, e é "nosso" o meu  e seu coração.
 
 
E quando a luz do sol foi se escondendo devagarzinho
Quando  chegou a suave brisa do meu amigo  vento
Recolhemo-nos   em nosso gostoso e caliente ninho
Entregamos  um ao outro nosso mais puro sentimento
 
E aí,  inventamos amor aquele novo  carinho
Fazendo-nos "um " sem medo ou ressentimento.
Lembra? Tem saudades?  Eu sei que tem sim
Jamais teremos com  outro alguém tanto envolvimento.
 
 
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 18/08/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3168151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.