CANTO NEGRO

ESTE CANTO EU CONHEÇO, ME ENVOLVE O CORAÇÃO

MEUS ANCESTRAIS JÁ CANTARAM NO FUNDO DE UM PORÃO

EM UM NAVIO NEGREIRO, EU SOU DE LÁ MEU IRMÃO.

OS MEUS TATARAVÓS, ERAM REI E RAINHA NAQUELA NAÇÃO.

BEM SEI QUEM CORRE NÃO ANDA, NÃO ME VENHA DÁ EXPLICAÇÃO

SE TEM UM PÉ NA ÁFRICA, SABE QUE CANTAR E DANÇAR

TÁ NO SANGUE TÁ NA RAÇA, É A FORÇA DA NOSSA GENTE

O CANTO DA NOSSA NAÇÃO.

O NOSSO CANTO CONTAGIA, CORPO ALMA E CORAÇÃO

É NOSSA IDENTIDADA É NOSSA DEVOÇÃO.

LUZ! CLARA CLARIDADE DE NOSSA ALMA...MAGIA!

fORÇA E ALEGRIA, CANTEM E BATAM NA PALMA DA MÃO

GRITEM, BRADE, FALE FORTE

NEGRO DE ALMA BRANCA, EU NÃO CONHEÇO NÃO

ISSO PARECE MAIS CARTA DE ALFORRIA, OU É MAIS UMA GOZAÇÃO?

QUE SERIA DA CLARIDADE SE NÃO HOUVESSE A ESCURIDÃO

NOSSA RAÇA É TÃO BONITA...VALEU A MISCIGENAÇÃO.