Paraíso dos Poetas e dos Cantores

Nos caminhos que passei

havia sangue e flores.

Nas ruas que avistei

não tinham casas, nem cores.

Por isso ainda não encontrei

a cidade dos grandes amores.

Por isso ainda não sonhei

com o paraíso dos poetas e

dos cantores.