ARREPENDIMENTO

MESMO EM SILÊNCIO

NO ACONCHEGO DOS LENÇOIS

CHEGA O SENTIMENTO

A PRESTAÇÃO

EM CAMADAS FRIAS

ASQUEROSO

INDESEJOSO

ARREPILANTE

DESCONSERTANTE

QUE AMARRA A GARGANTA

QUE RELUZ COMO ESPELHO

MOSTRANDO-LHE

UM LADRÃO

DE JÓIAS DA CONFIANÇA

ONDE ARREBENTASTES A PORTA DA ESPERANÇA

DA ALEGRIA

DO AMOR

SEM PERMISSÃO TIROU...O OURO BANHADO DE FIDELIDADE

SEM SENTIDO

ZOMBASTES

FOI FRIO

MAS, NIMGUÉM SABES!!

E MESMO ASSIM PAGAS

TRAIDOR!

REPODRUZ

TEU INGRATO PENSAMENTO

PORQUE O TEU CORAÇÃO RENEGA O ENGANO

PORQUE NO FUNDO TÚ ÉS, APENAS UM SER HUMANO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/08/2011
Código do texto: T3163767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.