Para ler,
clica em cima do
''Link"
>>>>> FOLHA EM BRANCO <<<<<
Grato e boa leitura!
interação, poetisa:
Aureny N
Por muito tempo!
Havia em meu diário
páginas em branco, de intenso vazio
Nada à escrever... nada eu sentia
E os dias lentos, monótonos seguiam...
Um dia encontrei uma realidade
Disfarçada em doces fantasias...
Às páginas do meu diário...
Transcrevo a razão da minha alegria...
Assim estamos vivos...
Assim ressurgem nas páginas
Motivos para seguir
Motivos para acreditar...
Acreditar que o amor é tudo, enfim.
E se for um sonho, apenas
Que seja... mas esse sonho;
registrado ficará...
Nas páginas desse diário
E do meu coração,
Nem o tempo irá arrancar
rev