Quando se irritar
Se por algum motivo ou razão,
você se irritar.
a primeira coisa a fazer é
evitar seus próprios sentimentos reprimir
anulando sua capacidade de auto-percepção
mas, em se sentir realmente irritado
antes de algo fazer
ou com qualquer pessoa falar
nem que leve dias...
respira fundo
profundamente
pelo seu pulmão
muitas e muitas vezes
até se acalmar
a fim de que você
não cometa vários erros
como magoar deliberadamente
um irmão