O sonho

Andei tendo sonhos estranhos

Não utilizarei palavras difíceis para descrevê-los

Mas, não dispensarei as antíteses.

Tive sonhos frios e calorosos

Alegres e melancólicos

Ensolarados e chuvosos

Odiados e amorosos

Em geral, o classifiquei como um pesadelo.

Um pesadelo estranho e sombrio.

Enquanto eu flutuava levemente

Demônios arrancavam-se das sombras

A fim de buscar a minha alma.

Pobre alma! O que será dela?

Eu acordei. O sonho acabou.

Não poderei contar o final, pois nem eu saberei contar.

Poderei dizer que ando sonhando sonhos estranhos

Mas, dispensarei os pleonasmos.