dia do pai.
Ao carinho e nada mais
Recordações os ecos trazem
Do amor e da alegria
Nossa família, todos juntos
Domingos lindos
Dia do pai.
Assim cresci, mãos protetoras
Das festas natalinas
Nos bailinhos da família
Meus pais, irmãos, tias, primas
Do que era, já não é mais.
Passam-se os dias, a vida, muda
Deixa saudades
E no seu silencio
Voltam os ecos
Do que foi um dia,
Minha familia.
Aos meus pais, acenos,
da
minha, felicidade.