Amor Infinito
“Eternos como feitos de granito,
nós viveremos até o infinito
vivendo apenas desse nosso amor.”
Cinquenta anos atrás,
era assim que o poeta
fazia poesia
de sonhos repleta.
Hoje o que ele faz
comprova tristemente
o sonho finito:
já não se faz granito
como antigamente.