E o que Ficou?

O que ficou foi o passado

Lembrança de um grande amor que naufragou!

E a esperança que não veio e meu amor evaporou!

Quem conta às vezes as estrelas

Ver rapidamente um cometa

Eu cometi um engano, mas errado foi o erro

De me causar espanto!

Agora que o só já raiou

Peritos analisaram os escombros

E o meu pranto de onde veio?

Ele esconde o meu desejo.

O que ficou foi o passado

Lembranças de um louco amor

Dobro a noite com essa bebedeira

E na minha cama vejo pelo espelho

Uma criança bêbada...

Carlos Atelson/ 10/10/1996

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 09/08/2011
Código do texto: T3150003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.